Derniers commentaires
1 septembre 2008

L1, 4e j - Bordeaux tombe à Lille

lille_bordeaux_joie_bastos_diaporamaLes Girondins de Bordeaux ont été battus par Lille ce dimanche lors de la 4e journée de Ligue 1.

Et de deux pour Bordeaux ! Après quatre journées, Bordeaux a déjà deux défaites au compteur. Les Girondins, battus par Paris il y a deux semaines, ont subi la loi de Lille (2-1). Cavenaghi avait pourtant ouvert le score d’une splendide reprise de volée (29e) mais Bastos égalisait dans la foulée (31e) avant qu’Obraniak n’offre une victoire précieuse aux Dogues (75e). Dans le même temps, Rennes et Toulouse n’ont pas réussi à se départager (0-0).