AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
19 août 2008

JO - FOOT (F) - Le Brésil en finale

Bresil_podium_220707Comme à Athènes, la sélection brésilienne disputera la finale du tournoi olympique après sa victoire contre l’Allemagne en demies (4-1). Les Brésiliennes n’ont pas fait de détail. Elles ont étrillé la sélection allemande en demi-finales (4-1). Des buts inscrits par Formiga (43e), l’inévitable Marta (53e) et un doublé de Christiane (49e et 76e). L’Allemande Prinz avait pourtant ouvert le score à la 10e minute de jeu. En finale, le Brésil affrontera le Japon ou les Etats-Unis pour une revanche de la finale d’Athènes.