AMICALE SPORTIVE DES FOOTBALLEURS CONGOLAIS
Derniers commentaires
16 août 2008

JO - Athlétisme - Bolt l'extraterrestre

bolt_et_les_autres_diaporamaUsain Bolt a remporté la médaille d'or sur 100 mètres avec un nouveau record du monde en 9''69. Powell termine seulement 5e. Usain Bolt est l'homme le plus rapide du monde. Il remporte la finale du 100 mètres en établissant un nouveau record du monde en 9''69. Le Jamaïcain avait réalisé le précédent record du monde en juin dernier (9''72). Asafa Powell ne termine que 5e de la course en 9''95. Usain_BoltRichard Thompson remporte la médaille d'argent en 9''89, Walter Dix celle en bronze (9''91). Grand absent de la finale, Tyson Gay avait quitté la compétition dès les demies, en ne réalisant que le 5e temps de sa course (10''05). Dernier espoir français au sprint après l'élimination de Ronald Pognon en quarts vendredi, Martial Mbandjock est lui aussi sorti au tour précédent, dernier de sa demie en 10''03.